Ru
Московская область,
Серпуховский район

Экоферма «Заречье» удостоена Золотой медали и диплома выставки «Золотая осень — 2018».

Экоферма «Заречье», выпускающая продукты под брендом «ЦарьПрипас», в четвёртый раз подряд удостоена Золотой медали и диплома за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства в рамках юбилейной XX Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2018», прошедшей с 10 по 13 октября в Москве на ВДНХ. В 2014 году экоферма «Заречье» получила серебряную медаль выставки.


Экоферма «Заречье» — крупнейшее племенное хозяйство в Подмосковье.


Экоферма «Заречье» — крупнейшее племенное хозяйство Абердин-ангусской породы в Подмосковье и одно из самых больших в Европе, занимающее 5 тысяч гектаров земли. Организованный в 2013 году в Серпуховском районе, это единственный в Московской области агрокомплекс, занимающийся разведением скота мясного направления Абердин-ангусской породы. Мясо бычков этой породы отличается мраморностью и наполнено тонкими жировыми прослойками.


Земля экофермы сертифицирована по международным стандартам.



  Земля экофермы сертифицирована по международным стандартам как экологически чистая и ежегодно проходит независимый эко-аудит. На сегодня стадо Экофермы «Заречье» насчитывает 1 500 голов чистопородного скота и более 5 000 голов птицы.