Ru
Московская область,
Серпуховский район

Для многих россиян Новый год, День Победы или День народного единства – это не только веселые торжества, но и полноценный дополнительный отпуск. Россия входит в топ-10 стран с самым большим количеством праздничных дней в календаре.

Накануне долгожданных каникул появляется все больше желающих заказать тур на морское побережье или отправиться на праздники в Подмосковье. Второй вариант становится все более популярным. Современные загородные базы отдыха соответствуют самым высоким европейским стандартам. В нескольких километрах от Москвы можно найти вариант на любой вкус – снять коттедж для веселой компании на выходные или поселиться с ребенком в элитном отеле «все включено». Главное – заранее договориться со спутниками, как вы планируете провести общий досуг.

Отдых по-царски

Загородный отель «Царьград» – это уникальный комплекс, сочетающий комфортные условия проживания, первоклассный сервис и всевозможные развлечения. За долгие годы работы мы заслужили престижные награды, прекрасные отзывы гостей и звание «Лучший отель для семейного отдыха» по версии портала TripAdvisor. Наш отель выгодно отличается от других курортов региона.

Роскошная стилизация под старину создает неповторимую атмосферу и придает гостинице уют. Каждая деталь в интерьере – плод ручной работы, дизайн разрабатывался известными авторами по индивидуальному заказу.
Расположенный неподалеку от Приокско-Террасного заповедника, «Царьград» считается экоотелем. Отдыхающие могут наслаждаться красотой природы, дышать чистым воздухом и питаться свежими продуктами с собственной фермы курорта.
Благодаря богатой инфраструктуре, база отдыха привлекает множество гостей. Сюда приезжают, чтобы провести незабываемый отпуск, расслабиться на выходных после рабочих будней, организовать конференцию, устроить детский праздник в Подмосковье или даже сыграть свадьбу.

Новый год в русских традициях

Для наших соотечественников уже не так интересно встречать Новый год на жарком побережье или в других экзотических условиях. Сегодня столичные жители более вдумчиво выбирают, где провести новогодние праздники. В Подмосковье предпочтение отдается исконно русским зимним забавам, веселым гуляниям и традиционному угощению. Все это можно найти в «Царьграде».

В новогоднюю ночь гостей отеля всегда ожидает интересная праздничная программа, живая музыка, различные увлекательные шоу, банкет с авторскими блюдами, приготовленными из экологически чистых продуктов с фермы отеля. Для детей каждый год готовится специальная программа от анимационного клуба «Звездная Фабрика».


Рождественская неделя в «Царьграде»

Новогодние каникулы принесут яркие впечатления и подарят заряд бодрости на долгое время. Зимние забавы придутся по душе как взрослым, так и юным гостям.

Горнолыжный комплекс на территории нашего отеля считается одним из самых лучших в Подмосковье. Хорошо освещенные трассы с перепадом высоты более чем в 50 метров оборудованы системой оснежения, канатно-бугельным подъемником и двумя мини-лифтами. Опытные лыжники и сноубордисты смогут отточить свое мастерство на основной трассе. Дети и взрослые, желающие освоить технику катания, научатся основным приемам с помощью профессиональных инструкторов на учебном склоне.
Тюбинг – прекрасная альтернатива горным лыжам. Чтобы спуститься с горки на тюбе, не требуется особого мастерства – только хорошее настроение и желание получить заряд адреналина.
Неспешные конные или пешие прогулки по живописным заповедным местам позволят оценить красоту и величие русской природы. Здесь можно дышать полной грудью, забыв о городских проблемах и вечных стрессах.
Подледная рыбалка в компании друзей станет ярким событием праздничной недели. Местный пруд зарыблен карпами и карасями – никто не останется без улова.
Ежегодно на территории отеля заливается каток. Коньки и принадлежности для хоккея можно взять в прокате.
Праздничная атмосфера «Царьграда» ощущается повсюду. Это идеальное место, чтобы зарядиться позитивной энергией!

Каникулы накануне лета

«Царьград» хорош в любое время года. Когда закрывается горнолыжный курорт и наступает летний сезон, гостей ждут новые интересные развлечения. К нам можно приехать и снять дом на майские праздники в Подмосковье. В начале весны особенно приятно провести время, наслаждаясь живописными пейзажами цветущей природы.

Теплая погода располагает к долгим прогулкам, посещению экскурсий и визитам в местный зоопарк. Любители экстремальных развлечений будут рады получить хорошую порцию адреналина, прокатившись на квадроциклах по специальной трассе. Неподалеку от нашего отеля располагается стрельбище Федерации практической стрельбы России, где опытные инструкторы обучат стрельбе из положения стоя, на бегу, из укрытия и с других позиций.

Отдых в Подмосковье на майских праздниках по достоинству оценят любители русской бани и шумных пикников. Просторные банные комплексы оборудованы всем необходимым для приятного времяпровождения в дружной компании. После настоящей русской парной можно окунуться в ледяную купель или расслабиться в джакузи. Майские праздники в Подмосковье надолго запомнятся веселым застольем, яркими событиями и положительными эмоциями.

Маленький отпуск по случаю

Повод для торжества дают не только календарные даты. Для каждого из нас гораздо большее значение имеют важные личные события и знаменательные даты.

Выбирая, где отпраздновать день рождения в Подмосковье, смело бронируйте тур в «Царьград». В загородном отеле созданы все условия для проведения роскошных банкетов и всевозможных увеселений.

У нас вам предложат отметить юбилей, организовать детскую анимационную программу или сыграть пышную свадьбу в живописном месте. Профессиональные флористы украсят банкетный зал или кафе живыми цветами, искусные музыканты подготовят свои лучшие номера. Молодожены останутся довольны не только прекрасным вечером, но и эффектными фотографиями в стильных интерьерах и на фоне природы.