Ru
Московская область,
Серпуховский район

В череде повседневных забот, стремлении обеспечить достойную жизнь, люди часто теряют ощущение ценности семьи. Важно уметь отдыхать так же плодотворно, как и работать, находить время для общения с детьми. Всего два выходных дня полноценного активного отдыха способны подарить бодрость, отменное настроение, создать счастливую атмосферу в доме.

Чем заняться с семьей в выходные? Отличный вариант – усадить домочадцев в автомобиль и отправиться в один из домов отдыха в Подмосковье. Для этого не требуется оформлять визы, покупать авиабилеты, проходить период акклиматизации и тщательно планировать бюджет. Всего час езды по Симферопольскому шоссе отделяет загородный отель «Царьград» от столицы. Он лучше остальных в России приспособлен для семейного отдыха по оценке известного сайта TripAdvisor.

Наш комплекс – место, сочетающее в себе чистый воздух, красивейшую природу и безукоризненный сервис. Круглый год мы принимаем гостей и предлагаем массу интересных развлечений на выходных с детьми.

Программы семейного отдыха на уикенд

Нашим гостям не нужно составлять план мероприятий и придумывать занятие для каждого члена семьи. Мы уже сделали это на профессиональном уровне, предусмотрели любые интересы и предпочтения взрослых и маленьких гостей. День настолько насыщен, что детям некогда капризничать. Родители могут полноценно расслабиться, набраться сил.

Каждое утро на информационной доске отеля появляется программа мероприятий, которая практически не повторяется. Ваших детей ждут:

  • прогулки по красивейшей территории с выделенными площадками для игр;
  • веселые аттракционы в аквапарке;
  • знакомство с хорьками, лисами, енотами, белками и другими обитателями нашего зоопарка, самого большого из всех, имеющихся в распоряжении отелей Московской области;
  • подвижные игры на свежем воздухе;
  • насыщенные программы аниматоров;
  • увлекательные фотосессии;
  • экскурсии на собственную ферму отеля;
  • вкуснейшая еда и специальное детское меню;
  • квесты и мастер-классы;
  • аттракционы Angry Birds;
  • мультипарады, и это далеко не полный перечень развлечений и занятий.
  • Мамы и папы могут выбрать спокойный или активный отдых:
  • покататься на лошадях в конном клубе;
  • поиграть в бильярд или пейнтбол;
  • посетить термальный комплекс, SPA-салон, бассейн, оздоровительный центр «Здравница»;
  • отдохнуть в караоке;
  • устроить барбекю на одной из специальных площадок;
  • посетить тренажерный зал;
  • пострелять в тире;
  • покататься на квадроциклах.

Список можно продолжать. Отдых с семьей в Подмосковье абсолютно безопасен. Родители спокойно могут отпустить детей играть или развлекаться. У нас полностью огороженная территория, есть охрана, камеры наблюдения. При желании можно заказать услуги няни.

Дорога неутомительная, за час переезда ребятишки не устают. В отеле оборудована детская игровая комната. Наши постоянные скидки и акции дают возможность насладиться интересным отдыхом семьям со средним уровнем доходов.

Мы создали все условия для того, чтобы дети общались в среде сверстников, развивались, приобретали полезные навыки и получали положительные эмоции. Все анимационные программы составлены с учетом развития ребят определенного возраста. У нас нет пассивных наблюдателей, все являются активными участниками событий, игр, соревнований, мастер-классов.

Зимние развлечения в загородном отеле

Какой ребенок откажется от пикника, катания с горки, лепки снеговика? Все эти развлечения вполне доступны, но наибольшей популярностью пользуются лыжные прогулки. Поездка в отель «Царьград» – отличный повод поставить ребенка на лыжи. Этот не теряющий популярности вид активного отдыха закаляет организм, способствует общему физическому развитию.

Самое лучшее время для лыжной прогулки – дневные часы, с 12 до 16. В нашем отеле есть собственный горнолыжный спуск с учебным склоном. Длина трассы для детей – 220 метров. Организован прокат снаряжения, с маленькими спортсменами работают инструкторы. Трасса весь сезон поддерживается в отличном состоянии. Вдоволь накатавшись и нагуляв аппетит, можно всей семьей перекусить в трактире, отведать вкуснейшие бутерброды и ароматный чай, полюбоваться великолепным видом на Оку.

Другие варианты зимнего отдыха:

катание на катке;
спуск с 220-метровой горки на тюбинге;
подледная рыбалка.
Вечером, когда дети отправятся спать, наши гости могут посетить русскую баню и искупаться в проруби. Столь внушительный ассортимент услуг предлагают немногие отели Подмосковья с зимними развлечениями.

Необычные развлечения летом

В жаркое время года дети могут понежиться на отлично оборудованном пляже, искупаться, поиграть в песке, устроить велопрогулки или катание на электромашинках, попрыгать на батуте и исследовать надувной город.

Для любителей нестандартного отдыха мы предлагаем отправиться в веревочные парки, посоревноваться в ловкости, почувствовать взрыв эмоций. У нас есть парки для дошкольников, детей до 12 лет, а также более старшего возраста, отличающиеся степенью сложности. Детям придется преодолеть подвесные мосты и канатные переправы, пройти брусья, паутинки и другие снаряды. Где в городе вы найдете столь разносторонний тренажер силы и ловкости?

Это стоит увидеть и узнать!

Наше гостеприимство и уровень сервиса оценили не только отдыхающие. В этом году отелю «Царьград» присвоена категория пять звезд. У нас – престижная позиция в списке 25 лучших отелей Европы от портала Tripadvisor и победа в номинации «Лучший отель для семейного отдыха».

Великолепный подарок себе и близким – незабываемый отдых в нашем отеле. Совместный релакс сближает, укрепляет эмоциональные связи, является частью счастливых детских воспоминаний, немаловажной составляющей гармоничной супружеской жизни. Вам не придется оставлять дома четвероногих питомцев, посетители с собачками некрупных пород охотно принимаются. Мы рады видеть вас среди наших гостей!